Lucas Paqueta Brazil Panama Neymar

Lucas Paqueta celebrates after netting for Brazil against Panama Source: Getty Images

Get the SBS Audio app

Other ways to listen

Lucas Paquetá, Éder Militão, Alex Telles e Ederson. Estes foram os jogadores que o técnico Tite colocou no time titular do Brasil no empate em 1 x 1 contra o Panamá.

A seleção entrou em campo no Porto, sob o olhar atento de Neymar que ainda se recupera de uma fratura no pé direito, com uma formação nova. Encarou um time armado para não perder e fez a festa do adversário.​

Desde o final da Copa do Mundo na Rússia, a seleção do Panamá não sabe o gosto de uma vitória. Aliás, nos últimos 14 jogos, o time panamenho perdeu 11 vezes e empatou três partidas. O novo empate foi diante do Brasil, no Estádio do Dragão, em Portugal. A seleção brasileira está invicta há sete confrontos e sofreu seu primeiro gol desde o Mundial. O Brasil não conseguiu furar a barreira montada pelo adversário centro-americano. ​

​Diante de um esquema tático com uma linha de 5 zagueiros na defesa e quatro jogadores à frente deles, o time brasileiro sofreu. Saiu na frente com o gol de Lucas Paquetá, aos 31 minutos do primeiro tempo, e cedeu o empate logo em seguida, aos 35 minutos. Durante o confronto, os brasileiros mantiveram mais de 75 por cento da posse de bola. Mas a equipe cheia de novidades não furou o bloqueio adversário.​

​Destaque para o atacante Richarlison, do Everton (Inglaterra), que foi perigoso, se movimentou muito bem e ainda tentou jogadas individuais que tiraram o Brasil da mesmice.​

​Na próxima terça-feira, o treinador do Brasil vai colocar o time considerado titular contra a República Checa, em Praga.